Policy Privacy del sito web www.extremagladioacademy.com

Questa pagina descrive come vengono trattati i dati personali degli navigatori che consultano le pagine del sito. L’informativa è resa ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che consultano i servizi web del sito per la protezione dei dati personali. www.extremagladioacademy.com corrispondente alla pagina d’ingresso del sito. L’informativa resa solo per il sito www.extremagladioacademy.com non interessa altri siti collegati mezzo link.

 

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO
Gabriele Mangiardi, Via degli Ausoni 11, 88046 Lamezia Terme (CZ), info@extremagladioacademy.com.

 

TIPOLOGIE DI DATI RACCOLTI

Fra i dati personali raccolti da questo sito web, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Email, Cookie e Dati di utilizzo. L’eventuale utilizzo di "cookie" - o di altri strumenti di tracciamento - da parte di questo sito o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questo sito, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all'erogazione del servizio richiesto dall’utente. Il mancato conferimento da parte dell’utente di alcuni dati personali potrebbe impedire l'erogazione dei servizi. L'utente si assume la responsabilità dei dati personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questo sito e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.


MODALITA' E LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

Modalità di trattamento

Il titolare tratta i dati personali degli utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei dati personali. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. L’elenco aggiornato dei responsabili potrà sempre essere richiesto al titolare del trattamento.

Luogo

I dati sono trattati presso la sede operativa in Via degli Ausoni 11, 88046 Lamezia Terme (CZ), ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.

Tempi

I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’utente. L'utente può sempre chiedere l’interruzione del trattamento o la cancellazione dei dati.

 

FINALITA' DEL TRATTAMENTO DEI DATI RACCOLTI

I dati dell’utente sono raccolti per consentire al sito di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità: richiesta di informazioni.

Le tipologie di dati personali utilizzati per ciascuna finalità sono indicati nelle sezioni specifiche di questo documento.

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

 

Modulo di contatto
L’utente, compilando con i propri dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, acquisto o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo. I dati acquisiti tramite la compilazione di moduli saranno utilizzati per l'invio di messaggi informativi sull'attività del sito.

Dati personali raccolti: Email.

Statistiche
I servizi contenuti nella presente sezione permettono al titolare del trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

Google Analytics (Google)
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i dati personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo sito, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i dati personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Dati personali raccolti: cookie e dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy – Opt Out

 

INFORMAZIONI NON CONTENUTE IN QUESTA POLICY
Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei dati personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al titolare del trattamento utilizzando le informazioni di contatto.

 

ESERCIZIO DEI DIRITTI DA PARTE DEGLI UTENTI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno degli stessi presso il titolare del trattamento, di conoscerne il contenuto e l'origine, di verificarne l'esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l'aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati personali trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al titolare del trattamento.

Questa Applicazione non supporta le richieste “Do Not Track”. Per conoscere se gli eventuali servizi di terze parti utilizzati le supportano, consulta le loro privacy policy.

 

MODIFICHE A QUESTA PRIVACY POLICY
Il titolare del trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questo sito e può richiedere al titolare del trattamento di cancellare i propri dati personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai dati personali sino a quel momento raccolti.

Giovedì 16 aprile 2015